Benvenuti nella Sezione dedicata alla Serie D

Benvenuti nella sezione del sito del Basket DAMASO2000 che sarà dedicata alla squadra che parteciperà al Campionato FIP Serie D.
In questa sezione, oltre a ritrovare informazioni utili relative a questa squadra, avrete, quasi in tempo reale, gli aggiornamenti e i commenti sulle partite giocate da questa squadra...per cui in bocca al lupo!!!

La Squadra

La Squadra
Foto della squadra (da inserire)

lunedì 17 dicembre 2007

Pegaso Tarquinia - Damaso 2000 77 - 59

Tabellino e news:Parziali: 17-17, 33-28, 51-36

PEGASO: D'Emilio 15, Monte 15, Frascarelli 6, Luciani 2, Corbucci 2, Ottaviani 11, Cantina, Ziaco 2, Jacopucci 2, Pazzaglia 22. All. Di Carlo

DAMASO: Mannino 2, Figus 16, D'Alessio 9, Calcaterra 13, Del Vecchio 4, Teresini 3, Zanon 2, Palmerini 3, Riccucci, Costantini 7. All. Carpentieri

Commento inviato da Pegaso

Torna alla vittoria il bk Pegaso dopo tre sfortunate sconfitte consecutive che la costringeranno a vincere sempre per guadagnarsi i play-offs. Nella fredda serata iniziano meglio i romani (2-9) che con Calcaterra e Figus creano non pochi problemi ai locali che stringendo i denti chiudono il primo quarto in parità grazie ad un Pazzaglia stratosferico in attacco. Secondo quarto ancora equilibrato dove i Tarquiniesi grazie ad una difesa più aggressiva riuscivano gradualmente a prendere in mano le redini del match. I Romani smarriscono la via del canestro nel terzo quarto e grazie agli ottimi D'Emilio e Frascarelli, gli etruschi con un parziale di 12-2 scavano il break decisivo. Negli ultimi dieci minuti Carpentieri tenta il tutto per tutto ordinando una zona press a tutto campo, ma non riesce a riportarsi sotto per merito dell'esperienza di Monte ed Ottaviani che permette di limitare i danni dovuti ad una gestione troppo precipitosa di alcuni palloni da parte di una squadra ancor giovanissima.