Benvenuti nella Sezione dedicata alla Serie D

Benvenuti nella sezione del sito del Basket DAMASO2000 che sarà dedicata alla squadra che parteciperà al Campionato FIP Serie D.
In questa sezione, oltre a ritrovare informazioni utili relative a questa squadra, avrete, quasi in tempo reale, gli aggiornamenti e i commenti sulle partite giocate da questa squadra...per cui in bocca al lupo!!!

La Squadra

La Squadra
Foto della squadra (da inserire)

mercoledì 2 aprile 2008

SERIE D

BK DAMASO 2000 66 - BK OTTAVIA 67

DAMASO : SCERNA; FIGUS 15; D'ALESSIO 17; CALCATERRA 14; ; DEL VECCHIO DAN.3; RICCUCCI 7; PALMERINI 7; DEL VECCHIO DAV 2; SCERNA, FRANCESCONI 1; D'ANGELO ALL. CARPENTIERI

Il Damaso getta al vento una partita vinta quando mancava 1'' alla fine della gara regalando, con un grave errore difensivo, il canestro della vittoria alla determinata Ottavia. Inizio gara con giocatori contratti e molto imprecisi comunque la partita è sempre in equilibrio 37-37 il risultato all'intervallo. Nel terzo quarto Ottavia prende un discreto vantaggio +7, il Damaso grazie ad una difesa aggressiva e a rapide conclusioni in contropiede e da tre punti si porta nuovamente avanti fino al regalo finale. Non avevamo mai chiuso la classifica ma sono certo che risaliremo la china. ANIMO E NON MOLLIAMO!!!!