Benvenuti nella Sezione dedicata alla Serie D

Benvenuti nella sezione del sito del Basket DAMASO2000 che sarà dedicata alla squadra che parteciperà al Campionato FIP Serie D.
In questa sezione, oltre a ritrovare informazioni utili relative a questa squadra, avrete, quasi in tempo reale, gli aggiornamenti e i commenti sulle partite giocate da questa squadra...per cui in bocca al lupo!!!

coach CARPENTIERI ass. MONTESI

Prima di andata posta in palio: LA SALVEZZA.
Arriva l'Anzio del nostro caro TRAK e la partita acquista un fascino particolare, Andrea gioca per la prima volta contro la squadra che lo ha visto crescere.
I giocatori del Damaso scendono in campo piuttosto contratti e subiscono la velocità degli ospiti che terminano il primo quarto 21 a 13. La gara prosegue con l'Anzio che mantiene il vantaggio, nonostante il Damaso in più occasioni si porta a ridosso degli avversari.
Finalmente nel secondo tempo il Damaso inizia a segnare anche dalla distanza e grazie ai canestri di Figus e Costantini dalla media distanza e alle "bombe" di D'Alessio la squadra di casa si porta a -3 a 2' dal termine.L'Anzio comunque è bravo a controllare la gara e termina con una meritata ma sofferta vittoria.
Sicuramente le prossime gare ci vedranno protagonisti e pronti a recuperare terreno perduto. FORZA DAMASO!!!!!